Produkte von Aktuell Vertriebs-GmbH
GESCHICHTE
WOHER KOMMEN EIGENTLICH CANTUCCINI UND WAS IST DAS LECKERE GEHEIMNIS UNSERER BELLI CANTUCCINI?
Die toskanische Hauptstadt Florenz ist die Geburtsstätte der original italienischen Cantuccini, ein traditionelles Mandelgebäck, das in der Toskana auf keiner Dessertkarte fehlen darf.
Eine der Hochburgen für echte Cantuccini nach original Rezept ist Prato, unweit von Florenz.
Hier fertigt auch die Familie Belli seit über 50 Jahren ihre Belli Cantuccini – aber Cantuccini sind eben nicht gleich Cantuccini …
Das besondere Produktionsverfahren, die speziell gerösteten Mandeln und die Auswahl hochwertigster Zutaten führen zu dem besonderen Geschmackserlebnis.
Cantuccini werden doppelt gebacken und dann als längliche Laibe in Scheiben geschnitten.
In Italien wird das beliebte Gebäck traditionell zum Dessertwein gereicht oder in den Kaffee getunkt.
Entdecke die Vielfalt und den Genuss Italiens mit Belli Cantuccini!